...
Статьи и ответы на ваши вопросы

Статьи и ответы на ваши вопросы

Как правильно выравнивать пол? Какие способы выравнивания пола существуют? Главное правило качественного выравнивания пола — это аккуратность и точное соблюдение последовательности всех шагов технологии выравнивания...
В мире насчитывается не одна компания, изготовляющая популярную продукцию в промышленных объёмах. Для того, чтобы выбрать, иногда приходится просмотреть не один сайт, при этом затрачивая драгоценное время. Попробуем сэкономить его для вас, сравнив три компании – итальянскую и две испанские.
Как выбрать шлифовальную машину? Если вы хотите приобрести шлифовальную машину, но теряетесь в большом разнообразии ее моделей, то следует знать, что выбор шлифовальной машинки во многих случаях зависит от вида работы.
Вряд ли при выборе керамической плитки, как, впрочем, и многого другого в жизни, стоит ориентироваться исключительно на внешние данные
Для чего используют УШМ? Угло шлифовальную машину используют для резки керамики, кирпича, бетона, дерева, металлов. Для обдирки, шлифовки и зачистки различных поверхностей и сварных швов. Также УШМ используют для заточки инструмента и штробления в бетоне.
Будь вы обычным человеком, затеявшим ремонт, или мастером, профессионально занимающимся строительством, вам наверняка понадобится такой инструмент, как электрический плиткорез.Зачем он нужен? 
Все, кто делают ремонт дома, рано или поздно сталкиваются с проблемой укладки плитки. Делать это своими руками? Или нанять мастера-плиточника? Но как? Где найти его? Как определить, что он хороший и профессиональный мастер по укладке плитки? Читайте о лучшем способе найти мастера плиточника.
Кладут ли плитку на плитку на полу? Отвечаем на Ваши вопросы или коротко о Важном!
Как определить класс плитки исходя из маркировки или вида плитки? Что обозначают те или иные символы на упаковке с плиткой?
Применение режущих роликов RUBI из карбида вольфрама высокой прочности и GOLD с титановым покрытием для большего срока службы.
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

...