...
Электрический плиткорез RUBI DU 200 EVO - непревзойденное качество резки

Электрический плиткорез RUBI DU 200 EVO - непревзойденное качество резки

Кафельная плитка – не только модный материал, но и очень практичный, особенно для кухни и ванной комнаты. Ведь она не боится влаги, её легко мыть, да и смотрится стена, выложенная плиткой, очень красиво. То же самое можно сказать и о таких прочных и простых в уходе материалах, как тонкий камень, керамогранит, которые используют при строительстве и отделке. Красиво отделанный дом или квартира выглядит куда выигрышнее, да и отделка прослужит намного дольше. Именно поэтому так популярны сейчас эти материалы при отделке, различных видах ремонта квартир или домов. Кто-то, чтобы выложить стену плиткой или камнем нанимает мастера, а некоторые готовы сделать всё самостоятельно. Но будь вы обычным человеком, затеявшим ремонт, или мастером, профессионально занимающимся строительством, вам наверняка понадобится такой инструмент, как электрический плиткорез RUBI DU 200 EVO. Он не только значительно упростит вашу работу и сократит время на её выполнение. Плиткорез (что не менее важно) сведёт к минимуму порчу дорогой плитки, камня или керамогранита.

eee462d59fb742309771afdfba501ac8.jpg

Итак, зачем же он нужен? Очень часто материал приходится подгонять под выступы и углы. Ведь хочется, чтобы стена выглядела аккуратно и красиво. Но при этом есть риск его повредить или так и не добиться нужного результата. Плиткорез RUBI DU 200 EVO выполнит работу максимально точно и заставит вас забыть об этой проблеме. Любой ремонт, даже самый сложный, будет вам по силам.

Пользоваться плиткорезом намного проще, чем кажется. У вас всё получится, даже если вы используете его впервые. Главное, соблюдать меры безопасности. И неважно, с каким материалом вы будете работать, любой плиткорез из старшего ассортимента RUBI справится и с плиткой, и с камнем, и с кирпичом, и со строительными блоками. Таким образом, вам не придётся приобретать отдельный инструмент для каждого вида ремонта.

Плиткорезы RUBI различаются мощностью и глубиной резки. Поэтому подбирать подходящий инструмент стоит исходя из того, какой объём работ вам предстоит выполнить. На широком отрезном столе профессионального электрического плиткореза RUBI поместятся материалы длинной до 120 см. и высотой до 35 см. Алмазный режущий диск справится с любой работой максимально точно и эффективно. А водяное охлаждение обеспечит чистоту и более длительную работу, благодаря постоянному охлаждению режущего алмазного инструмента.

Ну а с помощью плиткореза RUBI DU 200 EVO Вы сможете сделать сложный ремонт в своей квартире самостоятельно, что не составит больших усилий, а профессионал с его помощью сможет удивить заказчика невероятной точностью и аккуратностью выполненной работы.

Электрические плиткорезы RUBI производятся только в Испании.



Технические характеристики RUBI DU 200 EVO:

  • Габариты (мм) — 1000х400х350
  • Вес товара (кг) — 28.00
  • Вес изделия (кг) — 26.00
  • Длина резки (см) — 65
  • Высота резки (мм) — 35
  • Угол резки 45 градусов — Да
  • Водяное охлаждение — Да
  • Диагональная резка (см) — 45х45
  • Диаметр диска (Внешний/Внутренний) — 200/25
  • Мощность (Вт) — 800
  • Обороты (об/мин) — 2800
  • Материал резки — Кафель, Грес, Грес Эсмальтированный, Керамическая Плитка
  • Артикул 55903

Возврат к списку


...