...
Статьи и обзоры

Статьи и обзоры

Плитка часто используется в санузлах, поэтому не важно, занимаетесь ли вы сами укладкой или наняли бригаду рабочих, но знать основные правила раскладки и процесса необходимо. Начать стоит с подготовки стен, здесь все стандартно, выведение стен штукатуркой...
Ни в одном помещении не существует идеально ровных полов, стен и потолков без каких-либо выступов. Обязательно найдутся всевозможные мелкие и крупные препятствия, которые могут помешать нормальному процессу укладки керамической плитки. 
Отделка плиткой из натурального камня демонстрирует, как правило, верх дизайнерского искусства. Интерьеры, в которых используются натуральный камень, всегда смотрятся дорого и изысканно.
Пол, покрытый керамической плиткой, довольно прочен, но тем не менее глазурованную плиточную поверхность достаточно легко испортить. Чаще всего это происходит при случайных ударах или падении с высоты тяжелых либо острых предметов. И, как красноречивая иллюстрация закона подлости, разбитая плитка всегда оказывается на самом видном месте.
Гипсокартон перед укладкой плитки используется в двух случаях — когда нужно выровнять очень неровные стены и сделать новые перегородки. Укладка плитки на гипсокартон имеет несколько преимуществ, свои особенности в выборе материалов и технологии проведения работ. Всего через несколько минут вы разберётесь во всех тонкостях этого процесса и сможете самостоятельно уложить плитку, пользуясь данным руководством.
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

...