Статьи и обзоры

Статьи и обзоры

Как определить класс плитки исходя из маркировки или вида плитки? Что обозначают те или иные символы на упаковке с плиткой?
Применение режущих роликов RUBI из карбида вольфрама высокой прочности и GOLD с титановым покрытием для большего срока службы.
Если вы затеяли ремонт в ванной комнате, то в первую очередь определитесь с материалом. Помните, на стены и пол ванной комнаты будет постоянное воздействие воды.
Клинкерная плитка. Всего около десятка лет назад клинкерная фасадная плитка была довольно малоизвестной. Однако сегодня она пользуется бешеным спросом и популярностью.
Керамическая плитка или плитка мозаика? Подходит ли плитка мозаика для ванной? Если Вы остановили свой выбор на мозаике, мы расскажем Вам как ее укладывать в помещениях с повышенной влажностью.
Радость покупки квартиры сменяется заботами о ее ремонте. Как сделать ремонт квартиры самостоятельно? Как сэкономить на ремонте? Где купить материалы по правильным ценам?
Ни в одном помещении не существует идеально ровных полов, стен и потолков без каких-либо выступов. Обязательно найдутся всевозможные мелкие и крупные препятствия, которые могут помешать нормальному процессу укладки керамической плитки. 
Отделка плиткой из натурального камня демонстрирует, как правило, верх дизайнерского искусства. Интерьеры, в которых используются натуральный камень, всегда смотрятся дорого и изысканно.
Плитка часто используется в санузлах, поэтому не важно, занимаетесь ли вы сами укладкой или наняли бригаду рабочих, но знать основные правила раскладки и процесса необходимо. Начать стоит с подготовки стен, здесь все стандартно, выведение стен штукатуркой...
Пол, покрытый керамической плиткой, довольно прочен, но тем не менее глазурованную плиточную поверхность достаточно легко испортить. Чаще всего это происходит при случайных ударах или падении с высоты тяжелых либо острых предметов.
Страницы:
1 2 3
Предыдущая Следующая