Статьи и ответы на ваши вопросы

Статьи и ответы на ваши вопросы

Кладут ли плитку на плитку на полу? Отвечаем на Ваши вопросы или коротко о Важном!
Как определить класс плитки исходя из маркировки или вида плитки? Что обозначают те или иные символы на упаковке с плиткой?
Применение режущих роликов RUBI из карбида вольфрама высокой прочности и GOLD с титановым покрытием для большего срока службы.
Если вы затеяли ремонт в ванной комнате, то в первую очередь определитесь с материалом. Помните, на стены и пол ванной комнаты будет постоянное воздействие воды.
Клинкерная плитка. Всего около десятка лет назад клинкерная фасадная плитка была довольно малоизвестной. Однако сегодня она пользуется бешеным спросом и популярностью.
Керамическая плитка или плитка мозаика? Подходит ли плитка мозаика для ванной? Если Вы остановили свой выбор на мозаике, мы расскажем Вам как ее укладывать в помещениях с повышенной влажностью.
Радость покупки квартиры сменяется заботами о ее ремонте. Как сделать ремонт квартиры самостоятельно? Как сэкономить на ремонте? Где купить материалы по правильным ценам?
Ни в одном помещении не существует идеально ровных полов, стен и потолков без каких-либо выступов. Обязательно найдутся всевозможные мелкие и крупные препятствия, которые могут помешать нормальному процессу укладки керамической плитки. 
Отделка плиткой из натурального камня демонстрирует, как правило, верх дизайнерского искусства. Интерьеры, в которых используются натуральный камень, всегда смотрятся дорого и изысканно.
Плитка часто используется в санузлах, поэтому не важно, занимаетесь ли вы сами укладкой или наняли бригаду рабочих, но знать основные правила раскладки и процесса необходимо. Начать стоит с подготовки стен, здесь все стандартно, выведение стен штукатуркой...
Страницы:
1 2 3
Предыдущая Следующая