...
Лучшие производители керамической плитки

Лучшие производители керамической плитки

Тенденция использовать керамическую плитку и керамогранит захватила весь мир. А где есть спрос, по законам рыночной экономики, там всегда появляется предложение.

В мире насчитывается не одна компания, изготовляющая популярную продукцию в промышленных объёмах. Для того, чтобы выбрать, иногда приходится просмотреть не один сайт, при этом затрачивая драгоценное время. Попробуем сэкономить его для вас, сравнив три компании – итальянскую и две испанские.



Из огромного количества передовых и знаменитых итальянских компаний FAP Ceramiche выделяется особо.

Начиная с 1997 года эта фабрика является одной из признанных итальянских лидеров группы Конкорд. Взяв за основу забытую технику изготовления высокопористой майорики, мастера производства привнесли особый шик в свои изделия для гостиных, ванных и кухонь.

Удивительные тоновые решения в дизайне плиток стали отличительной чертой бренда. Именно на этом предприятии впервые добавили в глазурь искусственные красители для большего блеска, шика и неповторимости. Использование глины одновременно с фаянсом привело к появлению новых оттенков. Игру красок, применение модных ярких мировых тенденций пытаются воспроизвести в своих работах другие производители. Но, как известно, копия всегда хуже оригинала, так как особую искорку, тайну не передать. В плитке как бы запечатлелся весь итальянский характер.

Коллекций FAP Ceramiche множество. Смелый полет мысли, великолепное решение цвета отличают работы итальянских дизайнеров. Романтическое настроение навевают Pura, For Love, Cupido, Amour и Miss Fap. Другие коллекции – Futura и Suite располагают к творчеству и спокойствию. Любителей современных направлений в декоре вполне удовлетворят бренды FAP SOLE, Fap Supernatural gres и Brillante. Добавление металла и драгоценных камней, совместно с удачной имитацией природных материалов, делают их настоящим шедевром.

generated_fap_colorline_2017_bagno_b02_deco_wr.jpg.1280x840_q85_crop_upscale.jpg

Особое внимание хочется уделить неповторимой керамической плитке Fap Velvet, разработанной не так давно, в начале двухтысячных. Ничем не заменить манящую матовую поверхность. Инкрустированная кусочками хрусталя, она создаст особую атмосферу в гостиной или кухне. Атмосфера спокойствия и расслабления заполонит все уголочки человеческой души. Итальянский шарм останется с Вами.

Не уступают итальянской школе и испанские мастера керамики. Одними из лидеров по достоинству считают компании Azteca Ceramica и Peronda. У каждой есть свой рынок сбыта, свои покупатели.

int01.jpg

Это объясняется очень просто. Расположившись в одной из провинций Валенсии, компания широко использует в производстве местную красную и белую глину. Кроме того, особая креативность дизайна позволяет производителям прочно удерживать своё место на мировом рынке. В настоящее время спросом её продукции охвачено не меньше ста стран.

Простота и одновременно роскошь, уникальные тона и цветовая гамма продукции Azteca не оставляет равнодушными её поклонников. Среди коллекций для ванных комнат орнаментальным узором отличаются плитки Iris. Блеск Malta переносит нас в мир грез на остров Мальта. Энергичным и харизматичным, как настоящие испанцы, понравятся элементы другой коллекции, Monovar, включающие в себя кроваво-красные тона.
Поклонникам стиля кантри идеально подойдут керамические плитки Finlandia, имитирующие деревянную поверхность.

Второй, среди лидирующих по производству керамической плитки и керамогранита испанских компаний, по праву называют Peronda Ceramicas S.A. Одной из первых производителей марка подтвердила лицензию по изготовлению экологически чистых товаров. Сберегая свою традицию, компания постоянно расширяет мощности производства и поддерживает репутацию самых надежных, долговечных, с оригинальным дизайном плиток для гостиных, ванн и кухонь.

В своем производстве компания Перонда широко внедряет новейшие мировые разработки, выпуская пользующиеся спросом материалы, такие, как плитка и глазурованный керамогранит. Предлагает различные варианты цветов и фактур для самых изысканных интерьеров.

На сегодня испанская плитка так же является одной из самых ходовых в мире.

Возврат к списку


...