Плиткорезы BATTIPAV - первое знакомство

Плиткорезы BATTIPAV - первое знакомство

Компания NUOVA BATTIPAV специализируется на выпуске надежных плиткорезов и камнерезов для решения широкого спектра задач. Речь идет о высококачественном оборудовании, применяемом при профессиональной резке керамической и кафельной плитки, мрамора, натурального камня, бетона и прочих материалов с повышенными показателями твердости и прочности.

 

Продукция от итальянского концерна обладает максимально продуманной конструкцией. Покупателей привлекает не только доступная цена, но и потрясающая надежность оборудования. Мастера с разных уголков планеты предпочитают использовать в своей работе плиткорезы именно этого бренда. В России ручной плиткорез BATTIPAV стал желанным рабочим оборудованием многих профессионалов-плиточников. А строительные фирмы не задумываясь покупают электрические плиткорезы BATTIPAV, прекрасно зарекомендовавших себя на больших объемах.

 

Ассортимент плиткорезов BATTIPAV

Оборудование, представленное брендом, можно разделить на две группы.

 

Первая - ручные плиткорезы BATTIPAV. Резка материалов осуществляется специальным твердосплавным роликом. Данные станки востребованы при диагональной и прямой резке изделий из фарфора и керамики, обладающих плоской поверхностью и тольщиной до 19 мм. Инструмент востребован при небольшом объеме работ и подходит для индивидуального использования. Ручное оборудование представлено несколькими сериями с различными возможностями резки по длине и толщине материала.

 

Вторая группа представлена оборудованием, оснащенным электроприводом. Это электрические плиткорезы-камнерезы BATTIPAV с алмазными дисками, позволяющие вести прямолинейную резку и резку под углом 45 градусов. Они предназначен для работы с керамической плиткой, материалами природного и искусственного происхождения, обладающими повышенной твердостью. Такие станки предпочитают строительные компании, а также ими оснащают промышленные предприятия и частные цеха, поскольку они отлично справляются с большими объемами работ.

 

Электрический камнерез BATTIPAV вызывает повышенный интерес у специалистов, поскольку способен справиться с наиболее сложными задачами. Он обеспечивает оператору возможность работать с натуральными очень твердыми материалами и кирпичом, а также максимальную безопасность благодаря наличию защитной зоны. На рабочую поверхность алмазного диска, в автоматическом режиме подается вода, в нескольких направлениях, которая обеспечивает равномерное охлаждение рабочей поверхности режущего инструмента. Помимо это, вода препятствует образованию пыли. Водяное охлаждение в электрических плиткорезах-камнерезах BATTIPAV позволяет увеличить эксплуатационный период алмазного лезвия, а также продуктивно осуществлять работу по резке, даже под углом в 45°.

 

Производителем предусмотрено отражение линии резания при помощи лазерного луча. Такие функции существенно облегчают рабочий процесс и способствуют повышению точности выполняемой операции. Уникальная система слива воды гарантирует отсутствие осадка в ванночке и надежно предотвращает попадание отходов в погружной насос станка. Инновационная технология совмещения фирменного насоса с камнерезным станком является отличительным ноу-хау бренда.

 

Камнерез обладает конструкцией, схожей с электрическим плиткорезом. Его главное отличие заключается в оснащении более мощным двигателем. В электроплиткорезах в качестве режущего инструмента выступает диск с алмазным напылением, а в камнерезах его заменяют специальной дисковой пилой. Такое оборудование лишено подвижных рабочих органов, способного перемещаться в горизонтальном и вертикальном направлениях и позволяет с легкостью контролировать глубину резки.

 

Помимо мощного двигателя, камнерезы BATTIPAV характеризуются наличием вспомогательных приспособлений. Это гарантирует превосходную точность и повышенную мощность резки. Производитель выпускает стационарные и мобильные версии оборудования. Последние оснащены небольшими колесиками для транспортировки устройства в рамках рабочей зоны, что повышает мобильность и маневренность устройств.

 

Где приобрести?

 

В нашем магазине мы предлагаем купить ручные и электрические плиткорезы от известного итальянского бренда NUOVA BATTIPAV на уникальных условиях. Наш магазин сотрудничает с поставщиком, исключая посредников, поэтому цены на оборудование всегда доступны широкой массе потребителей. Подтверждением безупречного качества инструмента является заводская гарантия от BATTIPAV. Убедитесь в надежности и производительности лучших плиткорезов и камнерезов собственноручно!

Возврат к списку