RUBI – эталонные плиткорезы

RUBI – эталонные плиткорезы

Компания RUBI была создана в далеком 1951 году братьями Боада в Испании. Толчком к основанию компании послужил разработанный ими ручной плиткорез Руби с гидравлическим усилителем для резки мозаичной и керамической плитки. Востребованность новинки привела к тому, что компания начала быстро развиваться, и на сегодняшний день RUBI является ведущим производителем оборудования для всех видов работ с плиткой любого типа. Компания постоянно отслеживает пожелания пользователей и стремится к тому, чтобы производимые ею профессиональные плиткорезы соответствовали профессиональным требованиям.

Плиткорезы RUBI

Инструменты RUBI предназначены для резки и укладки плиточных материалов, при их создании применяются новейшие разработки и передовые инновации. Производство оборудования для резки плитки является основным направлением деятельности компании. RUBI реализует свою продукцию более чем в ста странах мира и повсюду пользуется заслуженным признанием. При создании инструментов инженеры и технологи учитывают малейшие тонкости, даже профессиональную специфику пользователей из разных стран. Яркий пример этого – создание ручного плиткореза Руби для российского рынка с направлением реза от себя, как наиболее привычного для мастеров из России (в Европе принято резать плитку на себя).

Электрические плиткорезы RUBI

В модельном ряду электрических плиткорезов – более 10 вариантов с различной производительностью и функциональными особенностями.

Небольшие портативные модели оснащаются двигателями 0,7 лошадиных сил, благодаря своей компактности они позволяют производить подготовку плитки прямо на месте ремонта. Профессиональные плиткорезы работают на трехфазном двигателе в 4 лошадиные силы и имеет различные модификации, позволяющие увеличивать точность резки, а также скорость и количество обрабатываемых плиток.

Преимущества электрических плиткорезов RUBI:

  • изготавливаются из сверхкачественных материалов;
  • позволяют резать разные виды плитки – от мозаичной до керамогранита;
  • особая серия - камнерезы для резки натурального камня и кирпича;
  • имеют возможность регулировки высоты режущего диска;
  • есть модели с подвижным рабочим столом, позволяющие резать самые разные строительные материалы;
  • обеспечивают бесперебойную работу в интенсивном режиме;
  • все модели оборудованы водяным охлаждением;
  • способны обрабатывать большое количество материалов без остановок;
  • при поставке комплектуются универсальным алмазным диском для керамической плитки любого типа.

На все электрические плиткорезы компания дает гарантию сроком на 2 года.


Ручные плиткорезы RUBI

Главное достоинство ручных моделей плиткорезов знаменитой испанской компании – это скорость их работы. С помощью ручного инструмента плитки разрезаются быстрее, чем это делают версии с электроприводом. Конструкция их элементарно проста – одна или две направляющие и держатель для резца. Резцы могут устанавливаться различные, в зависимости от того, с каким материалом предстоит работать. Более 20 моделей ручных плиткорезов, производимых компанией RUBI, позволят подобрать наиболее подходящий вариант для каждого мастера, а простота использования облегчит работу любому начинающему плиточнику.


Преимущества ручных плиткорезов RUBI:

  • изготавливаются из высококачественных материалов;
  • имеют различные системы направляющих;
  • подходят для резки разных типов плитки;
  • экономичны, так как не требуют затрат электроэнергии;
  • обеспечивают чистоту и аккуратность работы, так как не требуют водяного охлаждения;
  • расходные материалы (роликовые резцы) имеют большой ресурс работы и низкую стоимость; 
  • безопасны в использовании из-за отсутствия острых режущих частей.

На ручные плиткорезы распространяется гарантия производителя до 5 лет.


Стремление к профессионализму

Компания RUBI стремится к тому, чтобы купить плиткорез профессионального уровня и использовать его мог не только специалист, но и домашний мастер. Для еще большего совершенства своей продукции компания создала особый центр, который анализирует рынок и изучает развитие строительных инструментов. На базе завода-производителя работает выставка инструментов и школа профессиональных строителей, где можно познакомиться с инструментами RUBI и научиться работать с ними.

Возврат к списку