...
Ручной плиткорез TZ 1020 в продаже

Ручной плиткорез TZ 1020 в продаже

Ручные плиткорезы TZ - новый концепт в ручной резке керамической плитки. 

Это самые мощные на сегодняшний день ручные плиткорезы в мире.

Смотрите обучающее видео

Комбинация новейших материалов и инновационной конструкции превращают плиткорез TZ в самый современный и инновационный в мире.

Ручные плиткорезы TZ - САМА МОЩНОСТЬ.



Мощность патентованного и эксклюзивного разделителя составляет 1500кг и позволяет профессиональному плиточнику управлять станком одной рукой, облегчая тем самым работыы с керамикой большого формата.

Благодаря патентованной конструкции направляющих, блок разделителя TZ имеет плавный ход, обеспечивающий высочайшую точность разметки. Направлющие изготовлены из экструдированного алюминия, а их геометрия уменьшает нагрузку при разметке и разломе заготовки.
Стальные шасси TZ придают этим плиткорезам высокую устойчивость к прочность как ни у какого-либо другого ручного плиткореза.

Ручные плиткорезы TZ были специально разработаны для работы с керамикой большого формата. В наличии 4 модели. На станках TZ возможно работать с плиткой форматом 155см (прямолинейная резка) или 110х110см (резка по диагонали).
Болшой формат и высокая мощность разделителя 1500кг позволяет резать керамику толщиной 21мм. Разделитель регулируется в зависимости от толщины керамической заготовки.

Поворотная линейка со съёмными пластиковыми заглушками и системой блокировки гарантирует точность резки и облегчает резку под углом. Патентованный оковой упор длиной 30см с большой опорной площадью облегчает повторяющуюся резку керамики большого формата.

Благодаря прямому контакту с пользователями по всему миру компания RUBI при разработке плиткорезов TZ предусмотрела и облегчение их перемещения.
Это и уже упоминавшаяся линейка со съёмными краями, и складной алюминиевый рабочий стол. Ручные плиткорезы TZ также оснащены колёсами и специальной рукояткой для их перемещения по рабочей площади, а также специальный чехол из прочного текстиля. 

На ручных плиткорезах TZ возможно использовать все диаметры роликовых резцов RUBI гаммы PLUS. В комплекте поставляется 1шт роликового резца Ø 8 мм и 1шт роликового резца Ø 18 мм.


* Существуют некоторые керамические материалы толщиной 15мм, которые по своим физическим характеристикам, внутреннему напряжению материала или иным свойствам невозможно разрезать на ручных плиткорезах. Рекомендуется провести пробную резку для определения возможности разрезать материал на ручном станке.


Особые Характеристики

  • Точный и плавный ход блока разделителя.
  • Резка загтовок толщиной до 21мм. Идеален для резки больших форматов*.
  • Мощная, складываемая конструкция для облегчения перемещения станка.
  • Мощный разделитель (1500кг), оперируемый одной рукой.

Материалы

  • Для резки большого объёма керамической плитки любого типа.

Характеристики

  • Улучшенный разделитель. Точая резка и плавность хода.
  • В комплекте 1шт. роликовый резец Ø 8 и 1шт. роликовый резец Ø 10мм, прочная сумка.
  • Максимальная прочность направляющих, основы и разделителя.
  • Поворотная линейка высокой точности, отцентрованная, с системой измерения улов.
  • Регулируемый боковой упор для серийной резки.
  • Дополнительная основа для улучшения устойчивости керамической заготовки.
  • Лёгкая транспортировка: резиновые колёса на подшипниках и рукоятка.
  • Сменные резцы от Ø8 до 22мм.




Ручной плиткорез RUBI TZ - принцип работы


 

Возврат к списку


...