Новая Система Выравнивания Плитки – ВОЛТЕРА ILS

Новая Система Выравнивания Плитки – ВОЛТЕРА ILS

Новинка.gif

Новая Система Выравнивания Плитки ВОЛТЕРА ILS

IDEAL LEVELLING SYSTEM

prof_z_101.png   stand_z_100.png


Ширина межплиточного шва

1,5 мм                 1,2 мм


СПВ ILS 1,5 мм — можно устанавливать на перекрестье

prof_101.png

Система имеет УЛУЧШЕННЫЙ клин 

с закруглением для удобной установки в основу фиксатор


В основе-фиксаторе ПРОФ предусмотрены две направляющие, одна из которых цельная, а вторая состоит из гибких секций, которые убираются в паз основания легким надавливанием. Наличие этих гибких секций позволяют использовать фиксатор "ПРОФ" для укладки плитки с прямым, Т-образным и крестообразным стыками.


Клин устанавливается «в распор» во внутренний паз фиксатора. Выравнивание соседних плиток по плоскости происходит за счет надавливания основанием клина на плоскость плиток. Клин можно использовать неограниченное количество раз, т.к. он подлежит замене только в случае появления трещин или деформации.


Компоненты системы выравнивания плиток ILS изготавливаются в двух вариантах - «ПРОФ» и «СТАНДАРТ» и позволяют существенно облегчить и ускорить процесс укладки различной керамической плитки как на пол так и на стену. Система ILS является современной системой пришедшей на замену традиционным крестикам и состоит из фиксатора и клина.


Фиксатор предназначен для выравнивания плитки по плоскости и по шву. Используется в качестве средства формирования ровного межплиточного шва, а также как фиксатор выравнивающего клина. Фиксатор устанавливается своим основанием под плитку, обеспечивая одинаковое межплиточное расстояние за счет толщины ножек и направляющих в основании. Выравнивание соседних плиток по плоскости происходит с помощью клина, установленного во внутренний паз фиксатора.


Клин предназначен для выравнивания укладываемой плитки по плоскости. Используется в качестве многоразового элемента системы выравнивающего соседние плитки по плоскости. Устанавливается «в распор» во внутренний паз фиксатора. Выравнивание соседних плиток по плоскости происходит за счет надавливания основанием клина на плоскость плиток.


После высыхания клеевого слоя фиксаторы и клинья сбиваются резиновой или деревянной киянкой, клинья могут быть использованы повторно.


В процессе укладки плитки рекомендуем использовать Приспособление для монтажа систем выравнивания плитки.


Приспособление предназначено для фиксации элементов систем выравнивания плитки. Удобство работы и регулировка усилия прижима достигается за счёт фиксации сменного подвижного упора и ограничения хода ручки с помощью регулировочного винта. Сменный подвижный упор изготавливается в двух исполнениях - для систем ILS «ПРОФ» и ILS «СТАНДАРТ».


vnimanie.gif


Зажим-Фиксатор prof_z_101.png стоит всего

1 рубль 60 копеек!


рекомендуем.png

Возврат к списку